Утреннее море
Не спешит остатки сна прогнать,
Солнечные пальцы робко,нежно
Синюю его ласкают гладь.
А оно вальяжными волнами
Что-то солнцу шепчет-не понять,
То ли делится ночными снами,
То ли просит потеплей обнять.
Наготой прозрачной откровенно-
Тайны дна видны все до одной,
К невесомой тонкой ленте пенной
Прикоснуться хочется рукой.
И присесть,и морем любоваться,
Обниматься с утренней волной,
Наслаждаясь,ей в любви признаться,
Ощутив вдруг негу и покой.
Свидетельство о публикации №119090404347
Будто снова на море побывал!))))
Спасибо, Галина!
С улыбкой
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 22.12.2019 21:41 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 24.12.2019 10:43 Заявить о нарушении