Простая престидижитация
Врёт календарь, сентябрь тоже лето, девятый, что несёт в себе плоды.
Вот сад из слив стоит и штампы руша, в стволах рождает радостную весть.
В моей руке на солнце зреет груша. Я жду когда созреет, чтобы съесть.
Пусть я не дома, дом мой где-то выше, но эта воля мне несёт покой.
А птицы, я скажу вам, те же мыши и пользы не приносят никакой.
Всю жизнь свою своей судьбой заполни и ты её избавишь от потерь.
Ведь лето не кончается, запомни. Но эта истина не для глухих тетерь...
01. 09. 2019.
Свидетельство о публикации №119090404315