небо, не падай так быстро
Мне на седые плечи.
Ведь из без этого знаю,
Что я, увы, не вечен.
Небо, не лей свои слезы
В реку мою лесную.
Вброд перебраться мне надо,
И может быть даже вслепую.
Небо, дай солнца в избытке,
Чтоб разогреть сердце,
Чтобы согреть душу
И ледяную дверцу.
Небо, пожалуйста, тише.
Тише. Я глух и подавлен.
Время своё золотое
В хрупкий бокал переплавлю.
Свидетельство о публикации №119090404301
как-то безжизнено..что ли
дай, дай...тише
дай Бог
Симмона Михпетова 04.09.2019 13:29 Заявить о нарушении
Оленченко Настя 04.09.2019 15:49 Заявить о нарушении