Сентябрь

Первые осенние деньки.
Только по утрам пока прохладно.
Делает природа мастерск'и
Лёгкие наброски листопада.

И стоят деревья зелен'ы,
Кое-где желтинка и багрянец.
Осени красой  вдохновлены
Листья скоро свой запляшут танец.

И жужжит ещё мохнатый шмель,
Над цветком летающий кругами.
Очень скоро осень-акварель
Всё раскрасит яркими тонами.

Радуют погожие деньки.
Солнце ещё ласково и жарко.
И срывает первые листки
Лёгкий ветерок в сентябрьском парке.

04.09.2019


Рецензии