О вы, привыкшие к стандарту!

Когда же станешь человеком
о ты , безликая толпа ?
Видать , останешься навеки
слепой , какой всегда была ...


( С.Ликтор )







О вы,привыкшие к стандарту !
Что потеряли у меня,
"Попсу" предпочитая "арту",
В стихах не смысля ни хрена ?

Что надобно толпе убогой,
Подачки ждущей у крыльца,
Не преступающей порога
От стихотворного венца ?

Осмыслить даже не способна
Элементарного,порой,
На что тогда,толпа,ты годна,
Сочтя поэзию игрой ?

...

Но коли время не убило
Тебя,то и бессилен я
Так сделать,чтобы ты почила,
Увы,безликая толпа ...

И значит:нам и дальше вместе
Идти - дорогой столбовой.
Всё лучше,чем стоять на месте,
Считая,что поэт - изгой ...






04.09.2019


Рецензии