Либералка, сторонница Запада

Вот такая она, Сапхизадовна!
Путин наш поощряет Эльвиру.   (Орден ее вручил)
Либералка, сторонница Запада
Возглавляет ЦБ и кумиром
У нее "ценности либеральные".
ФРСу она подотчетна.            (ФРС США)
Потому здесь кредиты кабальные
И не каждому брать их охота.
Лишь для вывода денег отсюда,
На оффшоры и в банки Европы,
Создаются условия лучшие.
Только власти все это до...
      04.09.19г

АПРАЛ 03.09.19г "Все разговоры Путина о вставании России с колен
заканчиваются, едва лишь речь заходит об Эльвире Набиуллиной"


Рецензии