Он послал нам надежду
Он послал нам надежду,
Даровал нам навечно,
Лишь откройте сердца…
Лишь покайтесь однажды,
Ваши души так страждут,
Прикоснитесь к святыням
И примите Творца…
Лишь поверьте, как прежде,
В покаянья одежде,
Всей душой почитали
Богоносцы Отца.
Он пошлет вам Надежду
Даже если Отвержен,
Лишь откройтесь Причастью,
Верьте лишь… до конца.
2019г.
Свидетельство о публикации №119090404066