Мне не нужно Жизнь..

Мне не нужно жизнь
На плечах нести,
Лишь в потоке жизни
Просто идти.

Отдохнут мои ноги,
Похудею я,
Веселее и лучше
Пойдут дела.

Тут нужно не много-
Про страхи забыть,
И в свое сердце
Волю Бога впустить.

Я училась так много,
Учила других -
А теперь все просто -
Могу забыть.

Лишь основу взять -
Состоялась я,
Все дороги пройдя,
Я нашла себя.


Рецензии