новый день
Утро разгорается в трудах,
Бороздят по полю корабли,
Ласточки сидят на проводах,
Словно ноты до, ре, ми, фа, соля, ли.
С хат дымки струятся к небесам,
Как Атланты подпирают небосвод.
Почтальон по старым адресам
Новости из города несёт.
Потянулись рыбаки к реке.
Ну, теперь держитесь, караси,
Хлопцы крепко держат удочки в руке.
Тут, уж, извините, гранд мерси.
Новый день, как новая медаль.
Награждён! Так с радостью неси.
Медом пахнет у реки миндаль,
Да дрожат от страха караси.
04.09.19г.
Свидетельство о публикации №119090403995