Школьная форма

Здесь вам не Гаваи, здесь климат иной
И шубах в трамвай лезут все до одной.
Морозной зимою Россию Господь одарил.

В трамвае теплее от множества тел.
Глядишь, ты доехал и даже вспотел.
За это ты Деда Мороза поблагодарил.


Рецензии