Время надежды

Планета вертится. На ней все как и прежде.
Восходит солнце ,освещая все кругом.
Есть время для всего. И для надежды,
Есть время. Так проходит день за днем.

Жизнь не проста. Удары за ударом
Безжалостно наносит нам судьба.
Ты помни–если сдашься даже в малом,
В отчаянье утонешь навсегда.

Есть время для надежды. Хоть сквозь тучи,
Порой не видно голубых небес.
Нам невдомек, что для нас будет лучше.
А после бурь есть время для чудес.

Л.Б


Рецензии