Душа оказалась живучей моя
И часто жила на висячем мосту,
Рыдания сердца не видел никто,
Держал в лапах дьявол, так было темно.
Душа оказалась живучей моя,
Я грязь отдирала со шкурой с себя,
Водой отмывала страданья свои,
В бессилье кричала: "Господь, помоги".
И Бог отозвался:"Дитя ты моё,
Утешу тебя, но не сей больше зло",
И плакали тучи, лил дождь целый день,
Смывал Бог с души моей грех и всю тень.
Колени склоняю средь белого дня,
Спаситель в беде не оставил меня,
Из мрачных оков Бог меня выводил,
И тихо шептал, чтоб Завет в жизни чтил.
Свидетельство о публикации №119090403906
Юрий Девкин 02.12.2020 15:35 Заявить о нарушении