Большая берёза
Неповторимый аромат.
Под осень щедрая грибница
Боровиков растит отряд.
Большая белая берёза.
У кроны волосы густы.
Настанет осень – сбросишь оземь
Монетой мелкою листы.
Укроешь ласковою кроной,
Подскажешь нежные слова
Усталым путникам, влюблённым –
Всегда ты, матушка права.
А под твоею светлой сенью
Растёт шелковая трава,
А день прогрет целебной ленью,
И отдыхает голова.
Свидетельство о публикации №119090403894