Морская гладь

Морская гладь таит моё начало,
В ней струи голосов укрыты от прочтения.
Прилив напомнит мне момент рождения...
А чтобы сбыться одной жизни мало.
.
Забыть и зачеркнуть условность и манеры,
Каноны ритуального общения в сети.
Не бойтесь быть собой, так просто подойти,
На шаг покинув грани своей сферы.
.
В прозрачность падаю, забуду обо всём.
Солёные пускай горят на солнце плечи.
Под ритмы моря вплыть бы в долгий вечер,
Навеки растворившись до остатка в нём.


Рецензии