В стране с названием... Россия...

02   23:43.                03.09.2019.
(....) +16                (вторник)
Наброски-79-02
Опубликовано на Стихи.ру  04.09.2019г.


+++++

                В   СТРАНЕ  С  НАЗВАНИЕМ   ...   РОССИЯ   ...



      СВОБОДЫ   НЕ   БЫЛО    ...   И   НЕТ     - 
                В   СТРАНЕ   ...   С  НАЗВАНИЕМ   ...   РОССИЯ,

      ПОГАС   ИДЕЙ   СВОБОДНЫХ   СВЕТ   ...
                И   ...   НЕ   ПРИШЁЛ   ...   ДРУГОЙ   ...   МЕССИЯ.

       ДА   И   КУДА   ЕМУ   ПРИДТИ ?!    -
                В   СТРАНЕ  РАБОВ   НЕТ   ПРАВДЕ   МЕСТА !

       ВОЗМОЖНО,   -   ОН   УЖЕ   В   ПУТИ,
                В   ПРЕДДВЕРЬИ   НОВОГО   ...   ВЕЛИКОГО   ПРОТЕСТА !


                Ф2000


Рецензии