860. Любимый идеал
Подарив ему покой.
Я хочу его наполнить,
Благодатью не тоской.
Да хочу я,ради Бога,
Чтоб вокруг цвели цветы.
Чтоб не ранила тревога,
Всей небесной красоты.
День пришедший был,как радость,
С ясной чистотой небес.
Люди чтоб любили в сладость.
И не правил в мире Бес.
Все забыли про обманы.
Чтоб исчезли все воры.
Как над речкою туманы....
В время утренней поры.
Солнце было чтобы ярким,
Но умеренным тепло.
Чтобы чувство было жарким,
Всем завистникам назло.
Зелень,бархат изумрудный,
Всюду радовала глаз.
Розы чтобы запах чудный,
Душу наполнял не раз.
И подаренное чудо,
Жизнь которую познал,
Радость всем дарила всюду!
И любимый идеал.
Свидетельство о публикации №119090403817