Вспыхнет искра Надежды

Вспыхнет искра надежды
И притянется к ней,
Мир чудесный, волшебный
Ну, словно, во сне.

Мне же знать невозможно,
Поворотов судьбы,
Но своими мозгами
Строю планы свои.

Лишь когда измотала
И себя и мозги,
Я судьбу допускаю
В «горе-планы» свои.

А она все расставит
Уже по местам,
В мою душу заглянет -
Смело выкинет хлам.

Встреча с судьбой,
Словно в небе гроза,
Мое место конкретно -
Я ногами вросла.

Поднимаюсь до Неба,
Звезд касаюсь рукой,
Опираясь на Ось,
Шар вращаю земной.

Это «знание» и чувство
Я сберегу,
С этим даром и силой
Я по жизни пойду.

Я откроюсь вновь встрече,
Открываюсь вновь  дню;
Каждый миг и мгновенье
Я слышу,  ценю.

На пороге застыла…
Шаг шагнула в судьбу,
Ничего не забыла -
Я просто живу.

Мой «барометр» точно
Покажет мне:
И кратчайший путь,
Он ведет к Мечте.


Рецензии