Рейтинг

The "Hall of the Emperors" at the Capitoline Museums in Rome. Massimo Listri, 1998.

В ГЛУБИНЕ НАС КРОЕТСЯ ЛОЖЬ?
ДА ГОСПОДИ.,
ВОТ ОНА.,
- ЛЮБИТЬ МОЖНО
ТОЛЬКО ДУРАКОВ,
ВОТ ПОЭТОМУ
И Я .,
ЧЕЛОВЕК,
В ОБЩЕМ ТО, НЕ ОЧЕНЬ...ДАЛЁКИЙ,
ДАЖЕ, КАК ТО,
ХОТЕЛ СТАТЬ
ВАШИМ ИМПЕРАТОРОМ..,
НО УБЕДИЛСЯ ВООЧИЮ,
ЧТО
СКОРОСТЬ СМЕНЯЕМОСТИ
МОИХ РЕШЕНИЙ,
                НИЗКАЯ,
РЕЗКОСТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ  РЕАКЦИЙ, - ПОВЫШЕННАЯ..,
УРОВЕНЬ ИНФОРМАЦИОННОГО ГОЛОДА,
                - ЗАШКАЛИВАЕТ.,
УРОВЕНЬ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ,
                ВЫСОКИЙ


Рецензии