Почему бы и нет!

Ветер ласками полон
Ретуширует след,
Я хочу быть понятной!
Почему бы и нет!

Сколько б я не просила
Строки слов теребя,
Может я не любила
Не себя не тебя?

На высоких подъемах
Снег, сжирающий свет,
Мне бы стать просто нужной.
Почему бы и нет!

Чтобы вдруг захотелось
Мне чего-то сказать,
И мою неизбежность
Для себя доказать.

Но со мной ты усталый
Лаской сдержан в ответ,
Я хочу быть любимой,
Почему бы и нет!


Рецензии