Тварям... безмозглым

        Кукле

Ты дева непрестижная-
Я не твой плейбой-
Ты - толстая и рыжая,
С пустой головой.
       
        Компьютеру (зависшему)

Зрю повсюду проволОчки
Натерпелся лИхого:
Я полдня корпел над строчкой
И полдня пропихивал.


Рецензии