Родные просторы

1 куплет
Там где солнце и цветы.
Где в полях зеленеет трава.
И вишневые там сады.
И бескрайние рек берега.
То любимый мой край.
Где с рассветом заря.
Бесконечная даль.
Это Россия моя.

2 куплет
Соберу букет цветов.
Мне милее ромашковый цвет.
И сорву ещё васильков.
Для меня их прекраснее нет.
Побегу босиком.
Радости не тая.
Это милый мой дом.
Это Россия моя.

3 куплет
Реки, горы и моря.
Небо в звездах, ночная луна.
Ранним утром трель соловья.
Нет прекрасней и краше тебя.
Ты частичка Земли.
Ты частичка добра.
Создан ты из любви.
Ты, Ставропольский мой край.

Эту песню можно прослушать посмотреть
клип на Ютубе, набрав - Родные просторы
песня Скрипчак Ставрополь.


Рецензии
Замечательная песня Анечка! Видно что написана с большой Любовью к родной земле!

С неизменным душевным теплом,Саша)))

Александр Овчаренко-Гончаров   05.09.2019 06:26     Заявить о нарушении
Саша, спасибо.
Рада тебе.
С теплом,

Анна Тополь   06.09.2019 20:37   Заявить о нарушении