Ты меня не покидай...

Ты меня не покидай,
Никогда родная -слышишь.
Ласку женщины мне дай,
Чтобы в жизнь я смело вышел

Без тебя теряю всё,
Руки дело не ворошат.
Подпирает нагло зло,
Заметает след пороша.

Только думы о тебе ,
Не решённые проблемы.
Ты придешь ко мне во сне,
Ну а сны обычно немы   

Ты меня не покидай,
Никогда родная-слышишь.
Ласку женщины мне дай,
Чтобы в жизнь -
Я смело вышел.

25.01.1974г.


Рецензии