Вовкино крещение

Тень церковного чертога,
Тихо льется литургия,
Но у Вовчика на бога
От рождения аллергия.

Аллергия режет зудом,
Гадит чувства, крИвит мысли,
И иконы, как иуды
Над Владимиром повисли.

Отвернулся поп дородный,
Искривился, как от змия.
Тяжело, свирепо, больно,
Вовку крестит аллергия.




Был свидетелем "такого" крещения.
Так и не окрестили пацана в итоге.


Рецензии