Своевременное возвращение из астрала

Вьюга за кроваткой дрыхнет сладко,
Видно, ноосферный слушает эфир.
Братья и сестренки жрут "лошадку" -
Из огромной миски лопают кефир.

Хватит ноосферу, Вьюга, слушать -
Конкурентов толстых в этом доме рать!
Крикнул тут хозяин: "Вьюга, кушать!".
И Вьюга побежала кефирчик жрать!


Рецензии