Если б был морским я волком

Если б был морским я волком,
То ежа бы за иголки
Брал играючи,
И по панцирю бы хлопал
Крабов, гадов разных лопал,
Припеваючи.

И когда на море качка
Я б с красивою рыбачкой
Разговаривал,
Песни пел, шутил, судачил,
И шутя, желал удачи,
Кашеварил бы.

Но фантазию кончая,
Вдруг волна меня бросает
С носа на корму.
Горизонт она вращает,
И живот освобождает
От ненужных мук.


Рецензии