Признание осени

 Опять шуршит листвою под ногами
 Признанье осени моей.
 Я говорю с нею стихами...
 Она мне шепчет :Не старей.
 Нам не приносит осень огорченья,
 Когда семнадцать лет.
 На крыльях были мы везенья,
 Купив в страну любви билет.
 Осень дождями умывала
 Счастливое лицо...
 А ты дождя не замечала,
 Примерив обручальное кольцо.
 С охапкой листьв танцевали
 Под шаловливый ветра свист...
 Как танец тот мы называли...
 Вальс...а быть может твист?
  фото-интернет


Рецензии