А если хочешь, могу и без...
Под ясным оком святых небес…
Я буду в маленьком чёрном платье,
А если хочешь, могу и без.
Припев:
Я пришла к тебе за этим.
Говорят, что ты любитель...
Рано утром на рассвете
Поезд мой уходит литер
Что-то вскользь, вдруг, между нами,
Как живое, точно пламя.
Я сама лечу к огню,
Чувствую, что я люблю.
В камине угли грустят, как розы,
В пыли обочин на склоне дня.
Сегодня ночь так щедра на звёзды,
Но если мало, возьми меня.
Нефть качать там, за Якутском
Буду точно миллионершей.
Хочешь стану лучшей гейшей
В мире русском и нерусском
Что-то вскользь, вдруг, между нами
Как живое, точно пламя.
Я сама лечу к огню
Чувствую, что я люблю.
Кокетки наши в привычной позе,
Ломая руки, как жаль, как жаль
Какие были цветы, О, Боже
А цвета кофе… Какой миндаль
Припев:
Нефть качать там, за Якутском
Буду точно миллионершей.
Хочешь стану лучшей гейшей
В мире русском и нерусском
Что-то вскользь, вдруг, между нами
Как живое, точно пламя.
Я сама лечу к огню
Чувствую, что я люблю.
Свидетельство о публикации №119090403719