Ты - не разгаданная тайна

Наше коллективное бессознательное молчит. Мы можем получить информацию из личного бессознательного!

Причудливые ветки сверху опускались.
Они переплетались меж собой,
Как-будто занавес от тьмы соткали,
Невидимый порой!

Огромный вход пещеры тьмы,
Таинственный и грозный,
Древесный мост пересекал,
Скрепляя многовековые её своды.

На том мосту стояла женщина
И свет пила, дышала
Перламутровым переливанием серебра,
С небес сливающегося водопада света!

Волшебной палочкой своей
Убрала незримый занавес ветвей,
Надеясь,что свет хлынет в тьму
И осветит царство теней!

Там тени прячутся людей,
Их душ непринятые части,
Униженные,оскорбленные собой,
Их неосознанные недостатки!

Как свет сознания проникнет в эту тьму,
Всё, вытесненное станет явным и понятным
И трубы серафимов зазвучат,
Приветствуя о вхождении в жизнь людей -любви!

Любовь - и пожалеет, и накажет!
Любовь - возвысит и может сбросить вниз
Любовь приоткрывает  тайны
И нам разгадывать их всю жизнь!


Рецензии