Я жду осенних посиделок

Я  жду осенних посиделок
После 10-ого числа.
Пусть будут встречи то т дело,
Коль осень снова подошла.

Вновь Домик двери открывает,
Таланты юности храня,
Детей всем сердцем обнимает,
Всё лучшее им принося.

И я заветными деньками,
Приду в неповторимый Рай,
Живёт где, дружба между нами,
И творчества, хоть отбавляй!


Рецензии