Мякиш с привкусом вишни

Шажочками - по осени.
шажищами по жизни.

Шажочками - по сини.
Шажищами - по тризне.

Собрав мешки
открытий странных-
придём к концу,
где соль - обманы.

Но в них,что мякиш -
правда жизни
с кислюче-сладким
вкусом вишни...

04.09.2019 Анна  Ртищева


Рецензии