ангел- хранитель
Его ласковый голос подчас.
Он дает мне подняться выше
Над собой, не бояться преград.
Он к душевной беседе по вечер.
Если лада в душе моей нет.
Шаль надежды накинет на плечи.
Словно с детства, от мамы привет.
И тогда так спокойно и тихо
Догорает ночная свеча.
И текут чистой реченькой мысли.
И слеза не так горяча!
Свидетельство о публикации №119090403668