Женская логика
Скажем, просто обожал
Чужих женщин ни на йоту
Он совсем не ублажал
Отработав больше срока
Он на пенсию ушёл
С хобби, разным, не морока
Интересы он нашёл
Занимался с интересом
Своим хобби, и другим
Женщин стал смотреть с прогрессом
С удивлением благим
С женой, как-то, поделился
«Глядят женщины внимая
На меня их взор полился
С откровенным пониманьем!»
Жена, видно, уловила
Но без действий до поры
Но, запрет свой заявила
Лечить сил мужских обрыв
А когда обрыв случился
В интим волюшки вошла
Треба, секс чтоб получился
Чтобы кайф она нашла
Понимаете, что сложно
В ситуации такой
Муж ударился возможной
Сексуальною строкой
Других женщин восхваляя
В строках смотрится интим
Жена ж ревность проявляет
Слёз упрёки…, как хотим
Ревность страшно воспылала
Мужа к ним ревнует всем
Что сама, ведь, так создАла
А в чём логика затем?
Как же требовать интима
В том возможности лишив
В чём, такая, апроксима*
Правильно ль ответ решив!
3.09.2019г г.Капчагай
* - апроксма (приближение)
Свидетельство о публикации №119090403636
Жюр22 04.09.2019 12:59 Заявить о нарушении