любила...
Пытались вы надменно и сурово.
И,как палач, не поднимая глаз.
Для оправдания не находили слова.
А я любила безрассудно вас.
Простить опять была готова.
Но вы, прикрывшись сладкозвучьем фраз,
Пытались ранить мою душу снова...
Свидетельство о публикации №119090403624