Ах, как страны вокруг ненавидят Россию!
Ну а мы ее любим, хоть лопнитте все!
Ах, как все нашу русскую власть ненавидят!
Ну а мы уважаем, хоть лопните все!
Ах, как все наше прошлое топчут и топчут!
Ну а мы им гордимся, хоть лопните все!
Ах, как все превозносят предателей русских!
Ну, а мы презираем, хоть лопните все!
Вам так хочется сделать Россию ничтожной!
Никогда не дождетесь,хоть лопните все!
Свидетельство о публикации №119090403591