Отрицание и утверждение

Групповое фото сюрреалистов,
1924 год. Сальвадор Дали и Гала, Поль Элюар, Филипп Супо, Рене Кревель, Робер Деснос и другие.

И ОТ НАС НЕ УБУДЕТ.,
ЕСЛИ МЫ
НАЧНЁМ
ПРОГНОЗИРОВАТЬ
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ,
СТАВИТЬ
ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ,
 А НЕ ПРОСТО ТАК,
ЗАВИСАТЬ
В СИЮМИНУТНЫХ
ДЕЙСТВИЯХ,
НИКОГДА,
ПО СУТИ ДЕЛА, НЕ ЗНАЯ,
ЧТО ВЫИГРЫШНЫМ БУДЕТ


ХОРОШО БЫ,
ХОРОШО БЫ,
КОНТРОЛИРОВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ
              СВОЕГО ВНИМАНИЯ,
ПРОСЧИТЫВАТЬ ШАГИ НАПЕРЁД.,
ИЛИ ЭТО УЖЕ,
ЧТО,
ПО ВАШЕМУ,
ИЗЛИШНИЕ СТРАДАНИЯ?
               ВЕЛИЧИЯ МАНИЯ?

МОЛ, ХАЛО, ХАЛО...
ПРИВЕТ АБОРИГЕНАМ.,
ОТСУТСВУЮЩАЯ КОНКУРЕНЦИЯ
ПОЗВОЛЯЕТ
             РАСТИ ЦЕНАМ!


Рецензии