В ожидании прекрасного

Хмурое утро, хотя и не осень,
Распочинает природа цветение,
Сердце не спит, оно радости просит,
В это, пусть хмурое, утро весеннее.
Сердцу не хочется звука минорного,-
После зимы в нём весна пробуждается,
И в ожиданьи прекрасного, нового,
Вера, любовь и надежда рождаются!

2016 год


Рецензии