Успеть бы...
Только не дано ее измерить.
Остановок сколько на твоем пути.
Дней удачных и не очень встретить.
Просчитать задачи наперед.
И за стойкость получить награду.
Ну а жизнь всегда свое возьмет.
Все поставит на места, как надо.
"Жизнь прожить- не поле перейти".
Только все считаем мы к исходу.
К цели мы стремимся подойти.
К вере обращаемся и к Богу.
Наша жизнь- лишь миг.
Можешь не успеть все к сроку.
Благодарен будь чего достиг.
Знаниям своим открой дорогу!
Свидетельство о публикации №119090403521