Сдерживая слёзы

Еле сдерживая слезы,
Ты пыталась не кричать.
Просто уже слишком поздно,
Заново нам не начать.

Еле сдерживая нервы,
Ты просила -"не неволь".
Был единственным и первым,
А оставил только боль.

Еле пряча все печали,
Улыбалась, через боль.
Мы неистово кричали,
До конца играя роль.

Еле пряча свои чувства,
Мы кляли и жизнь, и свет.
Убивали, ради шутки,
И сгорели, нас и нет.


Рецензии