Твой взгляд, наполненный лазурью Вст
Секунды впивались в годы, а часы
Метались стаей у запруды,
Голодные, как караси.
Прощалось время не со мною,
С воспоминаниями лет...
Прощалось с талою водою,
Снимая вето на запрет
Любви, томящейся под сердцем.
Тускнела киноплёнка встреч...
На холоде хотелось греться;
В тепло с тобой хотелось лечь.
Твой взгляд, наполненный лазурью...
Прощалось время не со мной.
С невзгодами житейской бури.
Лизал ступни слабеющий прибой...
Свидетельство о публикации №119090403463