Хранить друг друга лишь в любви
Судьба изрядно постаралась.
Я в ожидании к тебе продрог,
Неистово в тебе нуждаясь.
Душа кипит от не терпенья,
Коснуться лишь тебя одной,
Уснуть... Почувствовать рожденье
Моей любви к тебе родной.
Мы далеки телами лишь на малость,
Но души наши вопреки
Сошлись! И нам осталось
Хранить друг друга лишь в любви.
18.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119090403452