Вечность взора
Жизнь пролетает, будто на семи ветрах.
Жаль...на Земле ничто не бесконечно...
Не от того ли посещает душу страх?
Не вечны синие озера...
Не вечны травы... сад и тополя...
Эх, ощутить бы вечность взора!
Встретить судьбы своей там "Я".
Стихом великого поэта
Вновь посетить бы ту страну,
Где море ласки, любви, света...
И соловьи тревожат тишину.
Задуманному хочется так сбыться!...
От мирских дел кружится голова...
И будет снова, будет сниться
Великой Вечности большая Синева.
Свидетельство о публикации №119090403438