90 Выход из тела во время сна

530.4 3. Выход из тела во время сна.

Вопрос. Как я понял по вашей информации, во время сновидений #душа выходит в отдельный пространственный сектор астрального мира, где построены #голограммы сновидений. Или #Определитель сам специально "транслирует" голограммы сновидений, как кинофильм через проектор? Где при этом находится душа ученика? Выходит ли она в это #пространство и действует ли как один из участников сновидения или наблюдает за видениями из своего материального тела?
Ответ. Очень редко кому разрешается во время сна покидать своё тело, так как любой выход связан с большим выплеском энергии, а это есть её лишние растраты, которые впоследствии придётся отрабатывать. Поэтому любой выход должен быть для ученика целесообразным, соответствовать программе развития, то есть нести ему или какие-то новые #знания, или с помощью такого выхода ученик должен получить определённую информацию для земного мира или, наоборот, доставить её в иной мир. Такая потребность иногда тоже существует на тонких планах, так как всё взаимосвязано. Подобный выход обязательно должен вписываться в программу жизни человека, так как только в таком случае на него (на выход)* специально выделяется энергия, как на любую прочую работу.
Все #сновидения у обычных людей, включающие и полёты в другие миры, являются нереальными (в отличие от выхода в "астрал”), и строятся по аналогии с 3D изображениями, создающими #иллюзорность действительности.
Однако во всём бывают исключения, имеются личности, которые в период сновидения могут реально путешествовать в другие миры для передачи им определённой информации или получения оттуда каких-то сведений для земного мира. Но так как подобные перемещения несут конкретные цели, то их уже нельзя назвать путешествиями, это - командировки в другие места, другие #измерения, где материальные тела не нужны, поэтому они остаются на Земле. Но таких личностей немного.

"Новейшие сведения о развитии души"
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова www.gold-race.ru Просвещение #ТВК

#Афоризмы
#ВыходИзТелаВоВремяСна
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии
Ох и врать горазды. И откуда только рождаются такие брехуны, типа - трепло?

Виктор Кузьмин   03.12.2020 00:22     Заявить о нарушении