Я вернусь... это точно я знаю...

Ты скучаешь по мне... да я знаю...
И я вижу тепло твоих глаз...
И почти, что тебя ощущаю...
И любовь твоя грела не раз....
Ты прости, что ответить взаимно...
Не могу я сейчас тебе...
Ты прости, что быть ближе с тобою...
Не смогу...сердце будто во мгле...
Жизнь кружит и мотает по свету...
Время сыплет свой строгий отсчет...
Меня тоже как-будто бы нету...
Закружил меня вихря полет...
Я вернусь...это точно я знаю...
Но когда...я сказать не могу...
А сейчас я опять отправляюсь...
Ты прости... я уже лечу....
 A S T


Рецензии