Я по тебе скучаю

А я по тебе скучаю,
И скуке той нет конца.
А я себя теряю ,
Когда не вижу тебя.

Что движет мной ?
Не понятно....
Когда леденеет душа.
И лишь одна надежда,
Чуть теплица,чуть жива.

Какая несметная мука,
Терпеть заставлять себя.
Едва шевеля губами.
Нашептывая слова.

Всё сбудется,будь спокойна.
Уверенной будь всегда!
И жизнь возвратится снова.
И потечёт стремглав.

А скуку прогонит время,
Учитель и доктор мой.
И я с наслаждением слушаю.
Часов механических бой.


Рецензии