Её дыхание
За нежной улыбкой женщины.
Ты знаешь, моя желанная,
Что мы навсегда повенчаны?
Нам кольца ветрами смазаны,
Нам звезды горят поклонами,
И золото чувств не сказанных
Струится ночными стонами.
За стонами звёздно-млечными,
Со скрытым лежу желанием.
И ночью, любимой женщины,
Я слушаю звук дыхания.
Свидетельство о публикации №119090403308