Тепла и света, больше доброты

Тепла и света, больше доброты,
Нам это так необходимо,
В сердцах еще там много мерзлоты…
А Солнце где, чтоб растопило?

Оно далече, очень далеко,
За поволокой сизой дали,
Пытается пробить своим лучом
Завесу, что из твердой стали.

А, что мы можем люди всей земли,
Как можем Солнышку помочь светиться?
Ответ один: добраться до Зари,
В нас изначально свет струится.

Как талисман, подаренный Отцом,
Как оберег он нам послужит,
Когда поймем, что счастье наше в том,
Где человек друг другу служит.

Не убивает, не клеймит, а чтит,
В гостях кто - трубку мира курит,
За пересол кто женщине не мстит,
А лишь благодарит, голубит.

Когда поймем, что встретить ту Зарю,
Что в сердце светом разольется,
Поможет в чьем-то сердце мерзлоту
Убрать, и Солнышку разлиться.

Тепла и света, больше доброты,
Нам это так необходимо.


Рецензии