Анна - милость божья
или иначе - «милость божья»!
Не просто быть тебе под стать.
Ну, а точнее – невозможно!
У каждого: своя мечта,
сужденья и своя дорога.
И даже, если цель взята,
всё начинается с порога.
Нас на дела благослови.
Там, где в тепле родного крова,
познали истину любви,
её, осмыслив с полуслова.
Презрев все трудности скитанья,
раскрой свой парус против ветра.
Тогда, уютна будет пристань,
как мягкое гнездо из фетра.
Свидетельство о публикации №119090403291