88 выход из физического тела

527.1 ВЫХОД ИЗ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Читатель. Меня давно интересует тема выхода души из тела. Люди привыкли говорить о выходе в астральном теле в астрал* и о выходе во время сна. В связи с этим у меня появилось несколько вопросов.
1. В каких оболочках душа выходит в #астрал.
Вопрос. Происходит ли во всех перечисленных выходах души и выход всех её #энерготел*, от астрального до высшего, включая эфирное? Остаётся ли при этом связь с физическим телом, и каким образом? Может ли душа "путешествовать", например, оставив все временные тела?
Ответ. Последнее время, начиная с конца прошлого ХХ-го века, осознав, что душа не прочно связана с материальным телом, а потому способна покидать его не только после смерти, но и при жизни, люди стали рискованно оставлять свою физическую оболочку, получая новый опыт перемещений вне тела. Они начали путешествовать и днём, и ночью. Однако точного представления о том, что с ними происходит и в каких конструкциях они летают, такие путешественники не понимают. Но знание тонкого строения человека уже позволяет осознать, как это происходит и за счёт чего.
#Эфирная оболочка всегда прочно связана с физическим телом и обрывает с ним связь только на третий день после смерти человека. Остальные тонкие тела могут покидать физическое тело только в астральной оболочке, так как через неё осуществляется связь Определителя с душой ученика и ведётся контроль за его выходом из материальной оболочки и дальнейшим состоянием при перемещении.
Летающая душа не может сбросить прочие временные оболочки (#ментальную, #каузальную), и тем более постоянные #энерготела, и лететь куда угодно по своему желанию, так как она не способна осознавать опасности, таящиеся в тонких мирах. (Об этом повествует книга "Высший Разум открывает тайны", глава "Работа группы".)
Связь вылетевшей души с материальным телом осуществляется через "серебряную #нить", являющую собой специальный гибкий «провод» (условное название), через который передаётся энергия душе для совершения ею полётов и осознания своих действий.

#Афоризмы
#ВыходИзФизическогоТела
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#СиамскиеБлизнецы
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии