Он болен

ОН болен, может нагрубить,
кричит бес повода обычно,
но может и хорошим быть,
мне это все уже привычно.

Муж раньше мне цветы дарил,
а вот теперь не дарит все же,
он и стихи писать забыл,
ему поесть уже дороже.


Он  болен, нечего поесть,
он сам еду свою сьедает,
а я домой хожу поесть,
он мне столы не накрывает!


Быть может я не ценю себя,
быть может просто неумна?
Его кормлю, не помню зла,
загнала в угол себя!


Я думаю, что любит он,
у нас десять лет вместе с ним пережито,
я столько написала о Любви,
моя душа для чувств открыта!


Рецензии