87 для чего ребёнку дают на рождение 50 условных е

526.2 ДЛЯ ЧЕГО РЕБЁНКУ ДАЮТ НА РОЖДЕНИЕ 50 УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦ ЭНЕРГИИ
Вопрос. У вас говорится, что человек рождается с энергетикой в 25 условных единиц для физического тела, 25 у.е.э. эфирного тела и 50 условных единиц энергии (у.е.э.)* для духовной оболочки. Это, так называемая, стартовая энергия, даваемая ему по причине его несовершенства и низкого уровня развития? (По книге «Откровение Космоса»). К концу жизни индивида среднего уровня происходит резкое падение его духовного потенциала, т.е. происходит его частичная #деградация, так как без неё человек среднего уровня развиваться пока не способен существовать (существовать без деградации)*. Но тогда зачем младенцу даётся так много энергии?
Ответ. На рождение человека #Высшие* всегда дают авансом высокую энергию, которая помогает его выживанию. Благодаря этому, например, сейчас остаются в живых #новорождённые младенцы, которых матери вышвыривают на мороз зимой, оставляют у дверей чужих подъездов, и беспомощный ребёнок ждёт своих благодетелей и в дождь, и в ветер. И как важно ему их дождаться! А на это требуются защитные силы организма. Люди находят их после нескольких часов, а иногда и суток пребывания на холоде, и предпринимают меры спасения. Благодаря этому младенцы выживают. То есть такая высокая энергия в 50 условных единиц, данная им при рождении, необходима беззащитным детям в низком мире для выживания.
Также этот энергетический аванс требуется для выполнения низкими индивидами своих программ, потому что их #родители часто бывают алкоголиками, наркоманами и просто недалёкими и безразличными к своим детям родителями. Молодые души, не видя в своей семье ничего хорошего, и не будучи опекаемы в должной мере обществом, начинают деградировать, тратя как раз данную им энергию на наработку каких-либо первичных качеств, пригодных для существования в человеческой среде.

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#СиамскиеБлизнецы
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии